21 ноября'11

 

Ведущий разработчик и производитель IP-телефонов, компания Yealink, собирается модернизировать возможности видеосвязи с помощью новой модели IP-видеотелефона VP530. Основные изменения в данной модели, в сравнении с предшественником, заключаются в обновленном пользовательском интерфейсе, который обещает быть более дружественным к пользователю.

 

 

«Удобство использования важно для средств связи,» сказал Jack Zhuang, главный технический директор Yealink, «VP530 предлагает более высокое качество голосовой связи, а так же быструю интеграцию с наиболее часто используемым в бизнесе функционалом. Данные нововведения облегчают процесс видеокоммуникаций и увеличивают продуктивность бизнеса.»

Меньше время отклика
По сравнению с моделью VP-2009P время отклика экрана в новой модели VP530 в 3-4 раза меньше. Пользование телефоном и переключение страниц в новой модели происходит с молниеносной скоростью. Более высокая скорость работы VP530 влечет удобство использования телефона и увеличение производительности труда.

Улучшенное качество звука
В VP530 произведены улучшения в области качества передаваемого звука, включая расширение частотного диапазона и установку звукоснимателя HD-качества. Качество передачи голоса в модели VP530 сравнимо с таковым во флагманской модели Yealink SIP-T28P. Возможность совершения видеовызова с высоким качеством передачи голоса, позволяет не тратить время и средства на организацию личных встреч.

Дополнительные функции, приложения и решения для бизнеса
VP530 обладает поддержкой таких функций как:

Основные характеристики VP-2009P Elite: